当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
新闻动态
2017年在孵学生创业项目接受中期检查
2017-09-28 09:55  

为了更好地掌握我校学生创业扶持项目的整体进展情况,推动在孵学生创业项目进入实际运营阶段,实现技术、资本和市场进一步结合,有效提高创业孵化空间的利用率。63日,招就处组织相关评委对在孵学生创业项目进行了中期检查。

本次检查的对象是已获得大学生创业扶持金资助并入驻我校学生创业孵化基地的16个创业项目。检查以资料查阅和专题汇报相结合的方式进行,考察项目运行进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、尚待解决的问题、经费安排计划及使用情况等。在汇报现场,各项目负责人通过PPT向评委作了介绍。评委针对各项目已取得的阶段性成果并结合实际运行状况作了提问,并依据评分结果给出各孵化项目中期检查建议结果。

通过检查,决定将“3D打印机DIY个性化定制”等3个条件成熟的项目向呼和浩特市大学生创业园或留学人员创业园推荐,终止对“ZigBee物联网集约化设施农业大棚环境参数采集终端”等8个项目的扶持。

我校学生创业导师、学生创业项目评审委员会主任委员朝克教授,学生创业导师杨宏业教授,创业服务中心刘国慧老师担任评委,在孵学生创业项目团队负责人及成员30余人参加。

(供稿:招就处摄影:招就处)

关闭窗口
内蒙古工业大学创业服务网 电话:0471-6577474
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民街49号 邮编:010051
您好,您是第 位访问本站的人!